お昼休みにかきまーす
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あなごの冷凍刺身を糀甘酒の素で蒸してから甘口醤油で照りを出しました
⌘お品書き⌘
☑︎あなごの押さない寿司
#マルコメ
#糀甘酒
#甘口醤油
☑︎糀甘酒と青のりの卵焼き
☑︎ぬか漬けポテサラ
#発酵デパートメント
#ぬか床
☑︎新生姜の甘酢漬け
#ミツカン
#カンタン酢
発酵調味料や発酵食品を使って、暑い夏に😵負けないように
#あなご #寿司 #マルコメ #酢 #ぬか漬け
私、穴子大好きなんです❣️とっても美味しそうなお弁当(。☌︎ᴗ☌︎。)💕
お忙しいのにいつも素敵なお料理で本当に尊敬しています💕💕💕
蒸し暑い日が続きますのでご自愛くださいね😌
夏休みじゃないよね❓お子さんたち
それなのに毎日夏休み級の暑さだよね🌞
あなごのお刺身の冷凍で
なんかデパ地下でも結構な値段で
それを冷凍庫に放置してて😂
やっと食べたよ〜美味しかった〜
あと1パックあるんだ
ゆきりんなら一人で食べちゃうね😅