SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リードのクッキングペーパーで包んでおいた紫蘇の葉が、いつまでもツヤツヤ✨買ってから10日は過ぎてるはず。
湿らせたクッキングペーパーで包んでおくと長持ちするよ、とは、八百屋のおじちゃんから教わっていたんだけど、タッパーなんかに入れないと、クッキングペーパー自体が乾燥しちゃうことも しばしば。
でもリードのクッキングペーパーは、ペーパー&ビニール袋(紫蘇が入ってたやつ)だけなのに、全然乾燥しない✨👍
紫蘇の葉もシャキシャキで、まだまだイケます😁
飲まない小学生の娘も絶賛のおつまみが完成しました〜👍将来は飲兵衛予定であります🍺