• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/07/15
  • 629

パルミジャーノ・レッジャーノを使ってアスパラのリゾット🍴ひらまさのカルパッチョ

みんなの投稿 (5)
早速、🌃🍴にリゾットを作ってみました。
パルメジャーノ・レッジャーノが調味料になることがよくわかりました。コクがある仕上がりになりました。サラダにもオリーブオイル、塩胡椒とパルメジャーノ・レッジャーノで素材が活きる味です。
こんさん 今日はおつかれさまでした😊
さっそくパルミジャーノ使ったお料理を作るなんてスゴイ💞(≧◡≦)とっても美味しそうです。

最後の最後に少しだけお話できて嬉しかったです😊
これからもよろしくお願いします(^^♪
お疲れさまでした。楽しいイベントでしたね🎵渋谷までの一区間でしたがお話できて良かったです。こちらこそ宜しくお願いします。
こんさん、今日はありがとうございました😊
美味しい楽しいイベントでしたね♪

早速作られたのですね〜(*^^*)
とっても美味しそうです😋💕
フォローありがとうございました。
よろしくお願いします♡
亜矢子さん、美味しくて楽しいイベントにご一緒できて良かったです。
こちらこそ宜しくお願いします。
もぐもぐ! (44)
リスナップ (3)