SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤ワイン多めと、少しニンニクを加えてレバーの匂いを押さえました。バルサミコがいい仕事しています
美味しく食べれました
ありがとー(*≧∀≦*)
早速っo(*'▽'*)/☆゚’レバーの臭みどぅでした?大丈夫だったかな??
赤ワインとお砂糖とバルサミコの絡まった感じが良いですよね!
これで鉄分摂取して元気ハツラツ❗️になれると良いですね〜(*p'∀'q)
作ってみてくれて嬉しいですっ🙏
多めにバルサミコが入ったので多分煮詰めて甘味がでたのかな、照り照りに絡まってレバー、ハツの順に食べたらけっこう食べれました。ワイン多めでしっかり煮詰めたら臭みもだいぶ押さえれて美味しかったです
ありがとー
もしまた作る機会があったら黒砂糖とかきび砂糖を入れて見てください。
独特の甘みで、臭み抑えて、コクが出ると思います〜😋
二十年ぶりくらいに食べれました。次はコクのあるお砂糖をいれますね。