SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩→塩糀に変更、バジル→ローズマリーに変更
しめじ→舞茸に変更
レシピ帖に載っていたまなまなさんのパスタを作らせていただきました🤗
砂肝のコンフィはもう何度も作ってるけど、パスタに合わせたのは初めてです!まなまなさん💕とっても美味しかったよ☺️エキスを絡めて一石二鳥~🎶夫にも大好評で2人で堪能しました🍴🙏
私はレバーが苦手だけど砂肝は食べられるの😉
#砂肝#砂肝のコンフィ #パスタ#スパゲッティ
#パスタランチ #発酵メーカー
#ビタントニオ発酵メーカー
#ビタントニオ発酵メーカーVFM-10
わぁー❤️砂肝大好き😍
砂肝のコンフィいいなあ🥰
パスタ🍝に絡んで美味しそう🤩
私もレバーは無理だけど砂肝は食べれるよ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
砂肝のコンフィはお店で食べたことあるけれど美味しいよね😋
まだコンフィは作ってないから
期間中に作りたいなぁ( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
fumfumちゃんの砂肝パスタも
めちゃくちゃ美味しそうだね🤤
これは柔らかで美味しそう♡
ワインに合うパスタ🍝
砂肝に水菜の取り合わせも美しい😍
これはワインでいただきたい。
こんばんは
ありがとうございます🥰
発酵メーカーでコンフィにすると
歯応えは残しつつ柔らかく美味しくできるんです
まなまなさんがパスタに合わせてたので真似っこしました🎶
勿論、そのままおつまみにもなりますよ☺️
こんばんは😃🌃
私もレバー苦手なの
いっちゃんとおんなじだ😃
あの食感とやはりお味かな⁉️
でも砂肝は食べられるのよ❤️
発酵メーカーで作ると美味しくできるからお薦めです🎵まなまなさんのパスタとっても美味しかったよ💗是非、お試しを~♪
コメントいつもありがとうね💕
こんばんは😃🌃
ありがとうございます🥰
水菜は母の家庭菜園の新鮮なもの使いました
砂肝パスタに絡ませて美味しかったです!
発酵メーカーで作ると歯応えを残しつつ良い感じに柔らかくて色が赤いように見えますが全然大丈夫!
まなまなさんの盛り付けも真似っこ💕💕
美味しくいただきました🤗
確かパスタとブルスケッタに
私もまた食べたい~😍
遅くなってしまいましたm(_ _)m
キャ─(*ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)─♡
とっても美味しそうな砂肝のパスタ😍💜
fumfumさんが作られると一気にオシャレになりますね~😆💕💕
置き換えも美味しそう!!
これワイン🥂✨に合いますよねー😆
わたしもまた食べたくなったわ~(o´罒`o)
わたしは前はレバーが苦手だったのだけど、あるときお肉屋さんのレバーの唐揚げを食べてから、大丈夫になったの!
それからは焼き鳥屋さんでは必ずレバーも注文するの。砂肝も!
砂肝大好き!!
なかなか自分では作らなかったんだけど、ビタントニオのおかげで挑戦することもできました😊
なのでとっても思い入れのあるレシピなんです(∩˘ω˘∩ )♡
素敵に作ってくださってありがとうございます!!
めちゃめちゃ嬉しいです!!😍💕💕
(*´³`*) ㄘゅ💕
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
大大大好きな砂肝
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
砂肝のコンフィのパスタ
めっちゃ美味しそう😋😋😋
シャキシャキ水菜の組み合わせが
(*`ω´)bサイコウダゼェ✨️
私の分は麺大盛りでお願いします🤭🤭🤭
こんばんは😃🌃お疲れ様です
ありがとうございます🥰
美味しいですよね
砂肝コンフィ~🎶
パスタにピッタリ!
エキスを絡めて余計に美味しい💕
こんばんは、お疲れ様です😌💓
見に来てくださって
ありがとうございます🥰
レシピブックの素敵なパスタを
真似っこさせていたきました🤗
とっても美味しかったです😉
さすがまなまなさん‼️ごちそうさまでした
水菜は母の家庭菜園の新鮮なものをトッピングし、自家製塩糀も舞茸も合いました!
レバーの唐揚げは食べたことない~💦
機会があれば挑戦してみます🎵
こんばんは、お疲れ様です
ありがとうございます🥰
大好きなんですか⁉️
是非、からビーさんに食べていただきたいな
この組み合わせ美味しいですよ❤️
パスタの量は大盛りで👍砂肝もたっぷり!
承知いたしました🎵