SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キュウリ、オクラ、大葉、胡麻と一緒に和えました。煎り酒もちょこっと入れて💧
こりゃ、おつまみだな🍶😅
#煎り酒#もったいない精神
#晩ご飯 #梅干しの日(7月30日) #日本酒の日(10月1日)#つまみ
という衝撃からの、こちらの再利用✨
わーこれ、私好きだわ、きっと。
出がらしの鰹節って噛み締めるとじわーっと味が出てきて、好きなのよ(え?マニアック?笑)
つまみっぽい?
煎り酒になる前に、日本酒持ってきて〜!🤣
私、お酒は飲むけど、あんまり飲まない日本酒。煎り酒のアイデア素敵✨
私、煎り酒自体、知らなかった😅
飲みきれない日本酒があったから作ってみたの😊
白だしみたいだね。
美味しい💕
鰹節じわ〜!
分かる分かる👍
大量の出がらし🗻
もったいないから、ある野菜で和えてみました😆
美味しい梅おかか和えになったよ👍
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝