砂糖の食感を大切にするため、少し冷ましてからが良いです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ロールキャベツもかなりうまいんです、味覚が少しずつ戻ったかもしれません
バナナが柔らかくてすごくおいしいです
焼いたバナナが甘くて美味いんだろうね😊
ロールキャベツに、お豆さん入りのサラダまで✨✨
バナナ美味しかったぁ、バナナって焼いても凍らせても甘みが増すんですね。再発見です。
味覚が少し戻ってきて良かったね✨
今日のアイディアも最高😋👍
完全には戻らないらしいけど、ロールキャベツは大丈夫だってわかったので、嬉しいですね。
パンはどなたかのを見て真似っこです、ほんと美味しいですよ〜
そうそう、これ!
ほんと美味しいね😉
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
スッキヤネン☺☺☺
( ̄^ ̄)ゞ😍👍
お砂糖の食感がポイントでありますね( ̄^ ̄)ゞ💓
ほんと、おいしいですよね、これ
大好きになりました。
隊長!おいしいであります( ̄^ ̄)ゞ
とっても簡単であります!( ̄^ ̄)ゞ
ありがとう(*^_^*)
前日にバナナ、翌朝に食パンが出てきた時だけのお楽しみなんです。
でも、ロールキャベツ美味しかったなぁ(*^_^*)
なるほど!2日がかりのバナナパンですね(*^^*)
はい😃
別名、奇跡のコラボと呼んでます(*^_^*)
ナイスコラボ!