• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/12/05
  • 828

葱と砂肝炒め

みんなの投稿 (3)
気仙沼完熟牡蠣のオイスターソースで。
我が家の椎茸と我が家の生姜入り。
美味しい〜
ま公さん、ご無沙汰しています😊
フォローしていただいて、ありがとうございます🙇‍♀️
よろしくお願い致します🙇‍♀️
まる(丸大豆) から yucca@
こちらこそ!ご無沙汰してまして
なおかつ無言でフォローすみません💦是非よろしくお願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻
後ほどゆっくりじっくりもぐもぐさせてくださいね〜!😊😊😋
もぐもぐ! (62)
リスナップ (4)