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  • 2014/06/06
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新じゃがと牛こま切れ肉の青椒肉絲風

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
牛こま切れ肉にAの「ヤマサすき焼専科」と片栗粉を揉み込む。新じゃがとピーマンは細切りにする。
2
フライパンに油を熱して新じゃがを焼き付けるようにしながら炒め、色が変わって少し柔らかくなったら油を足してSTEP1の牛こま切れ肉を加えて炒める。
3
牛肉の色が変わったらピーマンを加えてサッと炒め、Bを加えて全体をよく絡ませてごま油をひと回しし、塩こしょうで味を調える。
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「ヤマサすき焼専科」を使った、簡単 青椒肉絲.。片栗粉をまぶすことでお肉がプリプリになり、タレがよく絡みます。
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