• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
0
塩 胡椒した鶏肉を 水溶き小麦粉にマヨネーズ少量を混ぜて潜らせ パルメザンを混ぜたパン粉をつけ 揚げ焼くだけ

たっぷりの大根おろしとポン酢につけていただく
みんなの投稿 (1)
モニターでいただいたこめ油を使って

…ってか ずっと前から我が家の油は日清オイリオさんのこめ油なの
これからもずっと使い続けると思うよ
一般的な揚げ油は使ったことないなー

揚げ焼きで作ったサクサクのチキンカツ
こめ油の量はいつも大さじ5位
でも しっかり綺麗に揚がるからお気に入り
油の使い回しもなく健康的で 処理も要らないから環境配慮にも◎
おろしポン酢でさっぱりいただきました🥢


オンラインイベントもしっかり観ました📺
ひしぬまさんのSnapDishスウェット?Tシャツ?
可愛い♡私も欲しいなー←そこ?😂


SnapDishさん
日清オイリオさん
ありがとうございます!



#モニター#オンラインイベント#日清オイリオ#こめ油#米油#SnapDish#簡単料理 #揚げ物#揚げ焼き#肉料理#チキンカツ#鶏肉#鶏むね肉#おろしポン酢#ヘルシー
もぐもぐ! (64)
リスナップ (6)