SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
SD を探索すると、由美さんの美味しそうなチキンが目に飛び込んで🤩
でも、スーパーを4件回ったけど、この時期にチキンレッグを置いてるとこがなく…😭
しかたなく、桜姫のモモ肉で。
今回はこれうまつゆと大蒜、生姜、ハーブなどで漬けました☺
由美さんの方法だと先に蒸すから生焼けの心配も無いし、最大の嬉しポイントはダンナちゃまが帰ってきてからオーブンに入れても待たせることなく食卓に出せること😆👍💗
これポイント高~!!
それになんたって美味しい〜〜!😋💗
これからチキンのオーブン焼きはこれにします🥰
由美さん、とーっても素敵なレシピ感謝感謝です😆😚💕
#チキン#オーブン焼き#ディナー#おうちごはん#これうまつゆ
相棒が大好きだから探すけど売ってないのよねー😭
お肉屋さんに聞いたら、クリスマスシーズンにならないと扱わないんだって。
普段から置いてほしいわ。
一度蒸す調理の仕方だと生の心配しなくて良いのは嬉しい情報だぁ。
特別なディナーに作ってくれて嬉しいでーす⤴︎
この時期はなかなかレッグは見つからないですよねっ💦これうまつゆとニンニクって聞いただけで美味しそうです😋
この方法だとクリスマスが仕事でも手作りローストチキンが帰宅してから出来ちゃうので義母から教わってからは、ずっーとこの方法で作ってます😊
最大の嬉しポイントなんて嬉しい😆義母が喜びます!
ありがとうございました❤️
丸鶏こそクリスマス以外食べない気がするのに〜!
でもモモ肉でもと〜っても美味しかったです😋
いざ食べるぞ!って時に切ってみて生焼けってテンションめちゃ落ちますもんね〜😑💔
ホント、この方法は神でした😍‼️👍
このレシピ見て、目からウロコでした😆
今までずーっと悩んでいた事がすんなり解決❗
それになにより、とっても美味しい〜😋💗
素敵なレシピを紹介してくださった由美さんに感謝😊
レシピ作ってくださったお義母様にも感謝です😆😚💕