SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと作ってみました(^-^)
皮目を強火で焼き、ひっくり返して蒸し焼きに。仕上げに豆苗としめじも蒸してみました!
しっとり柔らかで美味\(^o^)/
いつも胸肉は塩と砂糖を直にすりこんでたんですが、これだと汚れないし、二歳の娘もフォークでブスブスする作業や袋でモミモミも楽しく出来ました!
素敵レシピありがとうございます(^o^)
お子ちゃまと一緒にモミモミ良いね〜👍😁子供コネコネ系喜ぶもんね😁
やりたがりなお年頃の娘にはもってこいでした(≧∇≦)
残りを旦那のおにぎりにコチュマヨと一緒にin(^-^)
こちらも美味だったそうです(*ノ∀ノ)