• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/21
  • 878

♧アクアパッツァ風パスタ ♧人参ミルクスープ

レシピ
作り方
1
カレイに塩黒胡椒をし、オリーブオイル、ニンニクチップを入れたブライパンで焼き、インゲン豆も入れる。

白ワイン、クレイジーソルト、塩、食べるイタリアンラー油を入れて、煮立たせ、トマトを加える。

茹でたパスタを入れ、オリーブオイル、バジルを入れ、混ぜ合わせる。
みんなの投稿 (4)
カレイをいつもと違う食べ方で。
ミルクスープは、この後ポタージュにしました。
盛りつけがキレイで美味しそう✨😍
To: scorpion さん
ありがとうございます。
あまり夕食にパスタは作らないんですが、たまにはお洒落気分で☆ 笑
🙏 Thank you like my food and follow me... 💐🍤🍲🍗💐
もぐもぐ! (26)