• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/08/11
  • 5,403

青唐辛子が効く!アサリとズッキーニのワイン蒸し

レシピ
作り方
1
オリーブオイルにニンニクと青唐辛子の香りを移して、具材と白ワイン入れてアサリが開いたら出来上がり
2
胡椒たっぷり。生黒胡椒も合う
みんなの投稿 (5)
青唐辛子の使い方がわかった感じ😬
乾燥唐辛子と同じように、オイルに香りと辛味を移すんだすね‼︎ʕ-̼͡-ʔ
生胡椒が万能過ぎてうちも乱用だす♡
てつや から 七海
そうそう!
青唐辛子2本で、ピリッとしたアサリスープの味が広がりまーす😀
どの写真も美味しそう😂💓💓
フォローしました!🤗
てつや から るかるん
フォローありがとうございます‼️
よろしくお願いします😀
もぐもぐ! (86)
リスナップ (4)