• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/05
  • 4,335

野沢菜のおひたし!

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
野沢菜
1束
だし醤油
適当
鰹節
適当
作り方
1
野沢菜を適当に切り塩ゆでし冷水につける。
2
よくしぼりだし醤油につけ、皿に盛り鰹節をかければ出来上がり♪
ポイント

塩ゆでするときは、茎から時間差で鍋に入れます。

みんなの投稿 (4)
フォローありがとうございます꒰๑͒ ु•ꇵ͒•`๑͒꒱
よろしくお願いします⭐
初めまして♪
フォローありがとうございます(*^▽^*)
よろしくお願いします☆
To: ponponyo30
こちらこそ、よろしくお願いします。
To: miekiyo
こちらこそ、よろしくお願いします。
もぐもぐ! (100)