• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/12/29
  • 498

唐揚げ スパイスカレー風味

レシピ
材料・調味料 (1人分)
鶏胸肉
130g
醤油
大さじ1
ホワイトペッパー
適量
カレー粉
小さじ半分
胡麻油
適量
小麦粉
適量
ガーリックパウダー
適量
作り方
1
醤油、胡麻油、カレー粉、ホワイトペッパー、ガーリックパウダーを合わせて、切った鶏胸肉を漬け込む。
2
小麦粉をまぶして揚げる。
ポイント

簡単ツケダレだけど、めちゃくちゃ美味しい唐揚げに!
お勧めです。

みんなの投稿 (1)
#唐揚げ#カレー風味#カレー粉#シンプル#簡単#おつまみ
もぐもぐ! (72)
リスナップ (1)