SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄くスライスして米油で蒸し焼きにした後、糀甘酒+しょうゆ+酒+おろししょうがを混ぜた発酵だれを絡めてしょうが焼き風に🍳
ゴーヤの苦味が糀甘酒効果でまろやかに😋
📝ゴーヤの苦味には体の中心から熱を取り除く夏に嬉しい効果が🌞強い日差しで焼けてしまった目の充血や痛みの改善にも👁
#甘酒部 #甘酒おかず部 #ゴーヤ #しょうが焼き #糀甘酒 #マルコメ