SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
弱火煮で自家製コンソメスープの出来上がりです👌
茹でたまごは、ホットクック手動
水130ccホットクック釜に入れて
無水コース4分🙂
おでん🍢材料は、醤油、トマト
厚揚げ、こんにゃく、手羽元、大根
ダウロードしたおでん🍢コースでスイッチ🔛65分で出来上がりです。
#自家製コンソメ #おでん #糖質オフ
#ゆで卵 #ホットクック #無添加
#健康と美容 #japan #洋風おでん
トマトの酸味が美味しい
朝から糖質オフおでん🍢うまかばい😀
参考にしました👌🙂🥂