• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/02/09
  • 1,463

鯛の香草ソース

レシピ
材料・調味料
中2尾
ソース
ごま油
大3
醤油
大1
みりん
大2
紹興酒
大1
塩コショウ
適量
生姜(すりおろし)
1かけ
ニンニク(すりおろし)
2個
セロリの葉みじん切り
30g
白ネギみじん切り
1/2本
三つ葉
適量
作り方
1
ソースの材料を混ぜ合わせておく。
2
フライパンにサラダ油を入れて、塩コショウをした鯛を両面焼く。
3
2️⃣の魚が中まで火が通ったら、ソースを入れてなじませる。
4
器に3️⃣を盛り付け三つ葉をちらす。
みんなの投稿 (5)
わお。
おいしそうですね!!
ハル から akiko
美味しそうですね(*^^*)
私の方にリスナップありがとうございます(#^.^#)
akiko から miyako
みやこさん、こんばんは😄
いつもありがとうございます💕
akiko から miyako
リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
akiko から ハル
ハルさん、こんばんは😄
ありがとうございます💕

ポチポチ押したまま逃げちゃってごめんなさい🙏
こちかこそ、リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
もぐもぐ! (131)
リスナップ (11)