• お気に入り
  • 238もぐもぐ!
  • 44リスナップ
手料理
  • 2020/06/23
  • 3,007

ヨモギと雑穀のリュスティック

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ハトムギを発芽させようとしましたが
発芽失敗!
白く磨き上げたものではなく
薄皮付きを選んだのに😢

もち麦 乾燥ヨモギと一緒に煮て
リュスティックに混ぜ込む

マリンちゃんがヨモギのフランスを焼いていたので真似っこ!

打粉を米糠にして焼き上げました。

外カリ中モチに仕上がりヨモギの香りが立つ 
明日の朝まで待てるかな?😅



#ヨモギ #ハトムギ #もち麦
#リュスティック
佐野さんこんにちは☀️
ゼンジロウ先生のように実験してるね〜
論文📝✒️書く⁉️
佐野未起 から びせん
びせんちゃん❤️ありがとうございます😊

更年期となり食べる量が激減
老いを感じる今日この頃😂
大事な栄養素は美味しく効率良く摂りたいと思ってます。

作るものは ほぼ忍者飯🤣
未起さんこんばんわ〜😊
ご無沙汰してました💦

奥のスパイス、調味料の類のすごい!(◎_◎;)
店レベルじゃないですか〜❣️
佐野未起 から 如水
如水さん ありがとうございます😊

迫力があるカステラで
すごく大きく見えので玉子の数を聞いてしまいました😅

このケースは100円ショップの品ですよ😊ホーロー壁なので磁石のケースがくっつくのでインテリアと収納を兼ねてます。
もぐもぐ! (238)
リスナップ (44)