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手料理
  • 2017/04/19
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モニター商品でいただいた昆布つゆで、蒸し鶏の小松菜入りこぶおろしうどんを作ってみました😋❣️

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏胸肉 1枚
小松菜 1/4把
大根 1/4本
昆布つゆ 適量
コチュジャン 好きなだけ
ごま油 少量
うどん乾麺 1束
煮卵 1個
胡麻 少量
作り方
1
鶏胸肉に酒を振ってラップかけてレンチンする。冷めたら5㍉幅に切る。
2
小松菜を1.5㌢幅に切りラップかけてレンチンする。
3
大根をすりおろして小松菜、昆布つゆ、コチュジャン、ごま油を入れて混ぜる。
4
湯掻いたうどんに鶏胸肉をのせて、③のこぶおろしつゆをかけて、煮卵、胡麻を振って出来上がり~っ!
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コチュジャンとごま油入りのちょっとピリ辛うどんです!

小松菜のシャキシャキ感と蒸し鶏が良い感じです😋
おいしそぅ😍💕ぴり辛いいですねぇ🤗💗
みほままこ から みうのすけ
辛いもん大好き😋💕
今からの季節に良いですよ!🎵
みうのすけ から みほままこ
確かに😍💕ちゅるりといけそぅ🤤😭
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