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セルクルに流せば写真のようになります!
カリカリバケットと万ネギがアクセント!
バルサミコを、数滴いれても美味しいデス!
スモークサーモンの塩気に気をつけて!
玉ねぎと人参はスライスしてからの方が辛くならない!はず!(笑)
僕の黄金の比率は
ヴィネガー1に対しバージンオイル3〜4です、プロでもこの比率を知ってるコックは少ないです!
内緒ナイショ⁈
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良いサーモン見つけたい!!
これなら私にも作れるかしら?😆
300投稿おめでとうございます🎉
是非ぜひ!
つかぬ事をお尋ねしますが、
万ネギって品種ですか?(^◇^;)
万能ねぎ、という商品名です
カルパッチョや、パスタにも
ほんと万能です(笑)
略語でしたか(≧∇≦)笑笑
ありがとうございます💕
バケットをシェフみたいに、
カリッと焼くコツってありますか?
バケットは3〜4ミリくらいに薄切りして
トースターとにらめっこですね
(^_−)−☆
にらめっこ対決しますp(〇´∀`〇)q
ありがとうございました*\(^o^)/*