• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/02
  • 962

今日は味噌味^ ^焼きうどん。久しぶりの休肝日メニュー。

レシピ
材料・調味料
冷蔵庫にある野菜
好きなだけ
お肉
好きなだけ
チルドうどん
一袋
味噌
大さじ1
ハチミツ
大さじ1/2
しょうゆ
大さじ1
大さじ1
作り方
1
調味料を先に混ぜておく。野菜を切る。
2
ごま油(分量外)を適量フライパンに入れ熱し、肉野菜を炒める。
3
炒まったらフライパンにうどんを入れる。大さじ1の水(分量外)を入れうどんをほぐす。
4
混ぜておいた調味料をからめて完成。お好みで海苔や七味をかけて召し上がってください^ ^
ポイント

今日は豚肉、白菜、万能ネギ、ニンジンでした。お好みで生姜を足しても美味しいです^ ^

みんなの投稿 (1)
こちらこそありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします^ ^
もぐもぐ! (25)