• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/06/05
  • 388

白身魚のごま焼き

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
0
めんつゆとおろししょうが会わせておき、白身魚にかけ、30分馴染ませる
1
白ごま、黒ごまを合わせて、白身魚の両面にまぶし、200℃のオーブンで15分焼く
2
器にキャベツ、レッドキャベツを合わせたものを盛り、2を盛り付け、レモンを添える
ポイント

下味に塩でなく、めんつゆを使い、だしの旨味をプラスd=(^o^)=b
香ばしいごまの香りで食欲アップ(^-^)/

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (47)
リスナップ (4)