• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/03/12
  • 535

ポン酢でだしお好み焼き

みんなの投稿 (7)
生地にたっぷり出汁を使って、外カリ中フワのお好み焼きに!( ̄∀ ̄)
ポン酢が良く合う!(≧∀≦)
これの作り方は、お正月からお好み焼き焼いてくれる実家のおかん直伝(⋈・◡・)??

おいしそやな!
寺尾真次 から さくら
おかんのとは違ってオリジナル!(≧з≦)
たこ焼きの生地にかなり近いから、でっかいたこ焼きで、たこがキャベツになった感じー!( ̄∀ ̄)
たこ焼きの生地とか、むっちゃおいしそーやん!♡

たこ焼き粉あらへんねんけど、小麦粉と出汁とあとなにいれたらいいかな?

エビあるし、タコの代わりにキャベツとエビでつくってみる!

かつおぶし当たったから、お好み焼きつくろとおもっててん( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡

作ったら食べ友でお知らせするから、覗きにきてやー(๑•̀ㅂ•́)و✧
寺尾真次 から さくら
小麦粉と出汁と卵と水だけー!( ̄∀ ̄)
エビとキャベツ旨そうやな!(≧з≦)
あ!卵か!

むっちゃ重要なのを忘れてた。笑

すぐにでも作れるなあ◡̈♥︎

ちかいうちに、絶対つくるー!

アイディアをありがとー(๑•̀ㅂ•́)و✧
寺尾真次 から さくら
ういー!(≧∀≦)
やってみてー!( ̄∀ ̄)
もぐもぐ! (84)
リスナップ (2)