• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/05/27
  • 1,336

簡単☆ベイクドチーズケーキ*

レシピ
材料・調味料
クリームチーズ
200㌘
きび砂糖
大さじ4
1個
薄力粉
大さじ1
レモン汁
小さじ2
作り方
0
室温に戻して柔らかくしたクリームチーズにきび砂糖、溶き卵、レモン汁、薄力粉を入れてよく混ぜ、型に入れる。180℃に余熱しておいたオーブンで15~20分、お好みの焼き加減で焼いて完成*
ポイント

冷蔵庫で冷やして食べると美味しいです😊

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (159)
リスナップ (7)