SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
吉永麻衣子先生のドデカフォカッチャです。
タッパーで生地を作り、低イースト長時間発酵。
成形も簡単でトースターでも焼ける初心者にもわかりやすいレシピです!
忙しくても、初心者でもパン作りを手軽に身近な物にしてもらいたいという先生の思いが詰まっています👍
高加水フォカッチャは予想通りの美味しさでした✨ # フォカッチャ
フォカッチャとっても美味しそうですね~(*´`)♡
私もよくこのレシピでドデカフォカッチャ作ってます✨簡単でいいですよね(👍 ̄▽ ̄)👍
本当に仕込みが簡単で美味しくて最高ですね👍