SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
息子が今度は向日葵を育てたい!と言うので、午後からホームセンターに行きました。種を選ぶにも種類がたくさんあって迷っちゃいますね〜😊 パパは種も食べられる種類を、私は切り花に向いている種類を、息子は大きいのが良いと大輪の種類を選びました✨ 楽しみだなぁ♡
そんなこんなで帰るのが遅くなり、今夜は丼メニューに決定!
コストコの豚バラを5cm角に切り、圧力鍋で柔らかく下茹でしてから表面をカリッと焼き付けました。
これはヤバイです…めちゃめちゃ美味しい😚💕 お箸止まらず、かなり食べ過ぎちゃった〜💦
みきやんさん‼︎照り焼きチキンにこの黒酢炒めに、も
美味しいよね♪
丼にしてますます美味しそう(*'v'*)
みきやんさんのレシピ、我が家のツボなんです😊✨ 我が家の男子たちは丼からかき込んでましたよ! お酢のレシピはこれからの季節に嬉しいですね♫
黒酢炒めを見たパパが『すごく美味しそう‼︎たくさんのせて!もっともっと!』って😁 下茹でしたから程よく脂も抜けて、ペロッといただけちゃいました♡