• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/28
  • 1,541

ほうれん草とベーコンのサラダ&デミシチュー 軽焼きベーグル添え ☕️🍴🎶

レシピ
作り方
1
たーっぷりのオリーブオイルでスライスしたニンニク、厚切りベーコンをカリッとソテー。
2
カットした生のほうれん草にソテーした具材だけ乗せる。
3
旨みが残った油に醤油を入れてアツアツのまま②にさっとかけて出来上がり。
4
お好みでクラッシュしたナッツ類、ブラックペッパーをふりかけて。
みんなの投稿 (1)
昔むかし、連れてって貰ったバーで食べた ほうれん草のサラダが絶品で再現してみました✨✨✨

簡単なのに美味しい❗️❗️❗️

お酒のおつまみにもなるおかずサラダ👌👌👌🎶

昨日のデミグラスソースをアレンジしてシチューに。軽焼きしたベーグルを添えて☕️🍴💕💕💕
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)