- 144
- 保存
豆板醤はお好みの辛さに応じて加減してください(⑅ ॣ•͈ᴗ•͈ ॣ)
胡麻油とオリーブオイルどちらも入れるのはなんか変な気がしましたが、なんとなく物足りなくてオリーブオイルを垂らしたら風味がアップしたので一応記載しました。無くてもいいかもしれません。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
豆板醤が効いてピリ辛なのもいいね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪美味しそう〜😍