• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/08
  • 1,388

ハジけた翌日のブランチ@鮭汁

レシピ
ポイント

冷凍天然出汁(製氷器で小分けストック)も使い切りました。

みんなの投稿 (3)
昨朝は芋、今日はお豆腐が主食でおはようございます👵
身体が汁を求め飲み干しました。先に安い中落ちの骨部分でマイルドな良いダシ出てました🐟
ハンパ野菜も消費しました(ココからのメニュー)
カラダの声を聴いたあたたかメニューですね✨日本は寒くなってきたので、こういった身も心もあたたまるお料理に惹かれます❤︎
ふかر から えり(ぼちぼち)
おはようございます♪
日本はもうすっかり冬気候なんですね~❄
昨夜の妖怪ソフトクリームごめんね(笑)
こちらは涼しく、まだまだ外で生ビールグイグイいけます。そんな情報いらんわ!😆
もぐもぐ! (78)