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夕方、焼けました。もちろん、皮と種(^^;;
西陽が眩しかった〜💦
今度は、しっかり締まったかな😅
久しぶりにゆかさんバケット見ました♡
さすが完璧な仕上がり✨✨✨
深夜にありがとう(o^^o)
今度は、後ろのチャック締まったかな😅
真夜中の訪問ありがとうです(o^^o)
本日、二本目😁
さっき、不発だったら、キュッと締めました😐
去年の今頃も巨峰酵母でバケット焼いてたみたいです。
もう、一年経つんですね〜
今だ、酵母生活をおくれてるなんて、、一人だったらとっくにやめてますね。みなさんに感謝です🙏
ちょ〜〜綺麗〜〜
明日、オイラもプレーンな
バケット焼こうかな?
めっちゃ食べたぁい😋😋
気を抜くとすぐ緩むのよー😅
詰めが甘い
私の体と一緒?😱
締めなきゃっ💦
のりこちゃんも焼いてみて〜(^o^)/
やってみまぁす😋😋
yucca@さんみたいに
かっこよくできるかな〜〜?
頑張ってみます
.。.:*☆♡*.+(๑•̀ㅂ•́)و✧.。.:*☆♡*.+
真夜中の路地裏あたりに
ひっそり開店している
パン屋さんでしょうか💓
本当にステキなバケット✨
焼いた事ないんだよなぁ〜
羨ましい😭💕
真夜中の来店、まことにありがとーございます(^o^)/
まだ起きとったの?
よい婆👵は、早く寝ないと(≧∇≦)(笑)
闇に開店してるちょっと怪しげなパン屋です😎
バケット、焼いてみる?
私、どんだけ焼いとんじゃい!ってくらい焼いてるかも( ̄▽ ̄)
硬いパン食べ過ぎて、顎が発達してるかも、、🙈💦
真夜中のコメ、嬉しかったジョー😭
そんな💦りずむちゃんにそんなこと言われて、恥ずかしいです🙈💦
今は、アプリが優秀だから( ̄▽ ̄)
Btnonさんのそのセンスが裏山C〜(≧∇≦)
あれ 、技量がなければ、できないよ❗️💪
いやいや💦yusuさんなら、もっと綺麗に焼けますよ!
すごくお上手✨✨
バケット、思えば何年前から焼いてるんだろ〜😅
銅板やオーブンに頼ってます(^_^;)
私はチャックは締めても、最後のホック忘れがちですね…(笑)😂
( ˙ỏ˙ )←こんな感じに良くなります(笑)😂😂😂😂
yuccaちゃんみたいに上手に焼ける日がくるかしら??
一応、自分のバケット記録として残してます。乗せてないのもあるけど、、どんだけ焼いとんねん!ですよね(^^;;
ホックも肝心ですもんね😊(笑)
私、肉割れ(横割れ)もあります( ̄▽ ̄)
他人事じゃあーないですね😱
チャバタの次は、バケットで!
チャバタより水分少ないから大丈夫だよ!
成型も、多少変でも味のうち😁って誤魔化せる気がします😅
いつもありがとう*\(^o^)/*
バケ、専門店。いいなぁ。
酵母の種類別のバケを置いてるパン屋さんはyuccaベーカリーだけだよー!!
自分でも、笑える(笑)
どんなけ焼いてるんやろね(^^;;
単なるオタクやん💦
でも、一年前の巨峰酵母のバケット(つくフォトにはないんだけど)と見比べたり、その時のコメント読むのも楽しいね(o^^o)
以外と、前の方が綺麗に焼いてたりして💦進歩がない( ̄▽ ̄)
一気にモグモグごめんなさい💦 どれも素敵過ぎて指止まらず笑
やっぱりバゲットはyucca@さんです‼︎ 美しい♡
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
暑い日の夕方、西陽に黄昏るバケットを見て、、、シュールやなぁー( ̄▽ ̄)と。
いやいや💦ふぅさんみたいに丁寧じゃないから、、😅どっかいい加減
アタシ、前に…丸ごと巨峰でやったら…何かマリモみたく怪しげになってご臨終させたの(。>д<)
皮と種でできるんだ!!
たいちさん曰く、皮や種のほうが、元気な酵母がついてるんだって!☝️(o^^o)