SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝の会話で「気になる」と言って頂いたのでアップしてみましたよっと♪
といってもブラウニーに桜花漬を乗せただけなんですが。
先日たまたまブラウニー作るタイミングあったので復習を兼ねて。
さっきのあんパンとセットで渡したら喜んでました。まあ流れは明らかにおかしいけど、良しとしますか😅
しかも材料の一部ってww
まあでもこんなんで喜んでくれる方々が居ると色々と励みになるもんすね。
近く札幌某所でもスイーツ提供させて頂く予定なので今から準備積んでおかないとな状況です。
あしらい方がお上手ーー🙌🎵
実は私も夫の同僚からとか私のお友達からとか、たまにおんなじような持ち込みされることがある(笑)
以前作ったドラゴンフルーツのジャムなんて、扱い方そのものがわからなくて💧
koichiさん、お店でケーキを出すの?
ジャムだったらパンかパウンドになって返ってくる、みたいな😁
ちなみにお店というかイベントカフェというかそんな感じのとこでちょこっと御手伝いを。他にも沢山いる御手伝いの一人だから大袈裟な事では無いんだけどね。
凄いな~👀 美味しそうな桜花漬け入りブラウニー🌟✨💫
色んな種類のチャバタも焼いて ビックリポンだよΣ(●ꉺ▱ꉺ●)
私は パンは焼けないので いつもパン屋さん (´ノω;`)
コイチさんのお店が近くにあったら、喜んで買いに行くのに…
お手伝いだけでは 勿体ない😰
パン焼きは俺もSD始めてからなんだよね。何だかんだでまだ二年経ってないかも。それでもそこそこパンになるからロコタンさんも是非😁
俺で分かる範囲なら何でもお答えしますよっと ♪
学校に行かなくても こんなに焼けるとは 凄いな~( 。•o•。)و グッ!
これからも ヨロシクです🤗