片栗粉ほとろみが出てから2分位煮ると時間ぎ経ってもとろみが保たれ、水っぽくなりにくいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小松菜は有機のサラダ用のを使ったのでちょっと細め😅
1品で肉野菜穀類を全部食べられる手抜き料理なんだけど、ほんの少しだけどちゃんと「生姜・にんにく」の薬味を入れたので美味しくできました〜この少しの薬味が意外と大事❣️
#どんぶり #中華丼 #オイスター #豚 #小松菜 #あんかけ