• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/09/05
  • 610

蒸し鶏と水菜 わかめの柚子胡椒マヨ

レシピ
作り方
0
刻んだ蒸し鶏皮 茹でた水菜 わかめを和えるだけ
みんなの投稿 (1)
先に投稿した 棒々鶏 の蒸し鶏 少しあった身と皮部分で和え物
鶏皮って好きではないですが😂蒸し鶏 茹で鶏にするとあぶらが落ちるし 細く刻んで混ぜると気にならない と言うか 美味しくいただけます


#簡単料理 #節約料理#リメイク #野菜料理#肉料理 #おつまみ#蒸し鶏#鶏むね肉#鶏皮 #わかめ #柚子胡椒#マヨネーズ#和食#小鉢
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)