SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全て一緒じゃさすがに可哀想だけど😅
昨夜のおかずの一つはネットで見つけたレシピ。鶏ササミを酒蒸ししたものと明太子とチーズ混ぜて春巻きの皮で包んでトースターで焼いたやつ。これ出来たてめちゃ美味しかった〜😋
でも冷めたらチーズ固まっちゃうし半減よね💦
鶏ももはカリッと焼いてから各自葱塩レモンだれをかけて食べるスタイルだったけど、これも和えてから入れてるから汁吸ってカリッがクニャになってるよね〜。
それなりに美味しいよ、きっと😁
やっと金曜日🤩
暑いけどがんばろー!
★焼き鮭と炒り卵の二色ご飯
★鶏ももソテーネギ塩レモンソース和え
★ささみ明太子チーズの春巻き
★おかひじきのお浸し
★ミニトマト
#お弁当
ほんと、食事の支度が楽になるよね😂
お弁当も楽になるねー🎶
春巻きの皮の中でササミとチーズと明太子が混ざり合ってるのね😍
こりゃ、んめー!やつだね❣️
チーズ固くなっても美味しいよ、きっと➰
レモンだれ、暑い日にさっぱりだわー🎶
毎日毎日、東京は暑そうだね🥵
こちらはまだそれほどでもなくて💦
こっちの空気を送ってあげたいーーー!
先週ずっと出張でいなかったから楽だった〜😙ほんとよく食べるからさw
どちらのおかずもビールによく合いそうだった🍻でも子供帰って来る前に眠くなっちゃいそうで我慢したわ😅
昨日まで日本はどうにかなっちゃったのか⁉️と思う暑さ続いていたけどやっと落ち着いた〜。
ラディッシュがポイントに効いてるね👌
こういう盛り付けセンス見習いたい♡
そしておかずがまたどれも美味しそう!
トースター焼きのささみの春巻き、
試してみたいわ〜✨
今週もまたスタート、がんばろうね‼️
随分前に買ったラディッシュ。時間ある時に飾り切りとかしてから漬物にしちゃったりして〜とか考えていたのに一向にそれに向き合う時間はなくw
薄切りしてかるーく塩してから並べてみたよ。白と赤とで彩り追加してくれる優秀な子だね。自己満でしかないけれどもね😅
トースター春巻き、油いらないし楽ちんで美味しかったよ〜♪