• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/15
  • 2,516

鶏肉の南蛮漬け、キムチとカマンベールチーズの黒胡椒オリーブオイル和え。サラダでワンプレートにしてみた。

みんなの投稿 (14)
キムチにカマンベールチーズと合う。これに黒胡椒とオリーブオイルを足したら、ワインに合うと思う(^_^) 今日はワイン無い( ; ; )
キムチとカマンベールですか!?どんな味なんだろー😍食べてみたいです!
To: marikoszk さん
本当はアボカドと和えたかったんだけど、無いからカマンベールで試してみました。なかなかオツな味(^_^)
ワインに合うと思います。
明日はフライパンにのせてトーストしてみるつもり😉
キムチーズ、間違いないよねっ😍
もこみちバリに間違いないよねっ❤
To: keiyan
キャーッ!アボカドもんまそー!たまりません!
To: marikoszkさん
フライパンになってる(^_^;)
フランスパンですm(_ _)m
To: tomocarat さん
はい、キムチーズは立証済みです😉
To: marikoszk さん
美味しいです😉
簡単でナイスなおつまみ!コレ、いただき☆彡
🐔に超反応です💘
To: seraph828 さん
( ^ ^ )/□*・゜゚・*:.。..。.:*・'
To: maroron さん
🍚👍
どれもこれも美味しそう(*^^*)
To: kamasann さん
ありがとう😉
もぐもぐ! (139)