• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/05/27
  • 916

自家製りんご酵母で初カンパーニュ!

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (5)
切り方が下手で美味しそうに見えないけど、美味しい!
りんご酵母はストレートで焼いてますが、まったく問題なくしっかり膨らみました!

関係ないけど本日マイルスのお誕生日らしいので…
おはようございます!
たくさんもぐしてくださってありがとうございます😊
離乳食作りいかがですか?毎日結構大変よね💦それなのに素敵なお料理たくさんですごい👍🏻
rikonori0329 から yuko
こんにちは!
フォローありがとうございます(^ν^)
娘さんはもうすぐ1歳4ヶ月になるので、塩分と油だけ注意して、ほとんど取り分けになりましたよ!
リーンなパンが好きで、塩分が気になるので自分で焼き始めたらハマってしまって ( *´艸`)
ケーキもマカロンもまだ食べさせられないので、食べられるようになるまでに上手になっていようと、修行してます。
どうぞよろしくお願いします(^ν^)
みい から rikonori0329
rikonori329さん
フォローありがとうございます
*\(^o^)/*
レベルが高い酵母パンに感心しきりです!ケーキも美味しそうです♪
よろしくお願いします(^^)
rikonori0329 から みい
こちらこそリフォローありがとうございます!
まだまだ初心者で手探りですが、酵母パンがこんなに美味しいなんて!と感動しております(^ν^)
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)