SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#オンラインイベント #牛肉 #ごま油
春菊のサラダの後の、茎に近い部分を使って。
先にお肉と香り出しの白ネギを焼いて
春菊は茎だけさっと炒め合わせて
茎に葉はほとんど余熱だけ。
調味料もシンプル
ごま油、濃口醤油、お肉にまぶした お砂糖(花見糖)だけ。
春菊、とてもやさしいお味だったので
調味料もオイルも少なめで◎でした。
美味しいお野菜、ありがとうございます!