SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し弱っていたさつまいも🍠と一緒に煮付けました😋
モニター試用でいただいた「顆粒あごだし」を使ってみました😊
使いやすい顆粒タイプでいろいろと活躍しそうな感じです☺️
しっとりと美味しくできました🍁
見た目、柿みたいにキレイなオレンジ色ですね〜😉
#かぼちゃ #さつまいも #ユウキ食品 #顆粒あごだし化学調味料無添加 #煮物
コチラはカボチャ🎃とサツマイモ🍠最強ペアだぁ~💓♥❤
☝コチラの顆粒あごだしはお初😲便利に使えそうだねぇ👍
超うんまそぉ~♪ヽ(´▽`)/
コメントありがとうです💕
顆粒タイプ、サラッと溶けて便利よ😉
赤皮かぼちゃ、もらったんだけど良い調理方法を知らないから、やっぱり煮付けかな〜と😅
大きいかぼちゃ🎃だから、まだあるし、オサレなかぼちゃの料理方法調べてみよーかなぁ☺️
ハロウィンカラーで美味しそう!
オレンジのカボチャ売ってる〜!
この時期はおもちゃカボチャ?食用じゃないやつも
売ってるから、これは食べられるのかな?
って産直で見てた〜(笑)
顆粒のあごだしまであるのね、ユウキさん。
顆粒だし便利よね〜❤
なんかようやくやっとこさ日中も涼しくなってきたね〜🍁
うん、そうなのよ。コレは食べられるって聞いたのよ〜🎃🎃🎃
ウワサの産直だね〜☺️かぼちゃも結構、種類たくさんあるよね。
あごだし、顆粒が便利で使い勝手イイわ❤️
ユウキ食品さんの商品ラインナップの広さには、驚かされるわ〜💕