SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤ワインでマリネした牛肉は柔らかく、風味豊かな仕上がりです。
滑らかマッシュポテトとともに!
紅レモン、見た目はまるでみかんなレモンです❗️
今夜は赤ワイン煮込みの手抜きバージョンでした(笑)💦
何でも美味しくいただいちゃう私、いくつかは苦手かあって…その一つが生牡蠣💦
夫は大好きなので、生牡蠣は夫用!
私は殻を器にグラタンにしました。
リスナップもありがとうございます💕
とーっても美味しそうです。今夜は寒かったから、シチューでポカポカですね☆
紅れもん、初めて聞きました。メイヤーレモンとはまた違うものですよね。いろいろあるんですね〜。生牡蠣も美味しそうです。赤と白両方飲みたくなっちゃぃす(๑◕ˇڡˇ◕๑)
こんな柄物のお皿欲しいけど、うまく盛り付ける自信ないからまだ手ぇ出してへんヽ(´□`。)ノ・゚
さすがさとみん!おしゃれお肉料理♡美味しそう〜ヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
特にね…特選は雑味が少なくてえ美味しいと思います😋
紅レモン、みかんの様な姿に惑わされたらたーいへんです(笑)
まったくレモンです❗️
シャレオツですねぇ💕
缶デミでも冴える腕しかと拝見🙇
本当に今日は冷たい雨の一日でしたね😑
紅レモン、見た目はみかんでお味は完全なレモンです❗️
リスナップもありがとうございました。
ゆりえちゃんもアラビアお好き❓
ゆりえちゃんのセンスを持ってすれば柄もののプレートなんて楽々ですよ〜😊
リスナップもありがとうございました🎵
お褒めいただけて嬉しいです❤️
赤ワインでしっかりマリネのお肉は美味しかったです❗️
シローさんは小柄で可愛らしい女性なのですね、インプットしました👍
ちなみに私は…165cmの大女です💦
陸上競技、ハイジャンプに打ち込み過ぎて伸びました(笑)
リスナップもありがとうございました。
私はお料理同様、手際が悪くていつも無言でごめんなさい😅
コメント嬉しいです💕
盛り付けは難しいですが、上手になりたいです😅
リスナップもありがとうございました。
里美さんは生牡蠣が苦手なの?私は大好物💕これだけは好みが分かれましたね(笑) ワイン好きは牡蠣も好きと勝手に思い込んでました🍷
でも、火を通したら大好きです❤️
リスナップもありがとうございました🎵
魔法がとけるので…おやすみなさい(笑)
ワインすすむし、このソースとパンしかもご飯にたっぷりつけて頂ける幸せレシピですね(*˘︶˘*).。.:*♡
朝から嬉しいコメントをありがとうございました🎵
マリネする赤ワインは料理用のもので十分です。3時間ほどでお肉が変身します✌️
最後にお味見をしてお好みで調味してください❗️
リスナップもありがとうございました。
ほんとに 素敵♥️
お肉をマリネしておくと柔らかく、美味しくなりますね😉
リスナップもありがとうございました🎵
盛り付けも素敵でうっとりよ~(*´-`)
食べたいわーすごく美味しそう💗
缶詰使ってできるなら私にもできるかなー?
赤ワインと牛肉最高よねー
デミグラスもいれるのねー、コクが出そうだわ。゚( ゚^∀^゚)
そしてお皿がいいーー、見ると欲しくなるー!!ポチってしまいそうだよー
しょうこさんも器がお好きなんですね🎵
集め出すときりがありませんが(笑)
リスナップもありがとうございました。
お肉を赤ワインマリネすると、柔らかく仕上がります✌️
マッシュポテトと絡めるとおいしいんです😋
リスナップもありがとうございました🎵
でも、簡単ですが本格的なお味に仕上がります❗️
リスナップもありがとうございました。
簡単ですが…マリネの一手間で美味しく仕上がりまーす🎵
お皿、わかります!
見ると欲しくなってしまい💦
困っています(笑)
リスナップもありがとうございました。
洋食にいいですね〜( ´ ▽ ` )ノ
美味しそー!!
手が混んでます。やわやわ 味わいたい(≧ω≦)
奥に見える生ガキにみかん?も気になります(*゜Q゜*)
本格的みたい*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
レモンもそんな種類あるんだねーー😳‼︎
ほんとミカンみたい‼︎
きにぽんさんも北欧食器お好きなんですね!
器を選ぶの楽しいですね🎵
お肉を赤ワインマリネすると、柔らかく美味しくなります✌️
是非お試しください🎵
リスナップもありがとうございました。
みかんに見えますよね😁
紅レモンというらしいです。
珍しいですよね❗️
リスナップもありがとうございました。
こんな素敵なお料理、うちの食卓には並ばないなぁ〜σ^_^;
里美さんのお料理、食べてみたいです❤︎
嬉しいコメントをありがとうございます💕
レモン、みかんに見えますでしょ!
面白いですね😁
お味は…レモンでしたぁ(笑)
リスナップもありがとうございました。
゚.+:。(*´v`*)゚.+:。ポッ♪
とーっても嬉しいです💕
私もひみえさんに食べていただきたい!
たくさんもぐもぐとリスナップもありがとうございました。
素敵ですね(#^.^#)
赤ワイン煮込み、手がこんでて
さすがですよ。ペコロスとかって
知らないものばかり^^;
里美軒なんてお店が昔からありそうな…ソースも残さずいただきたいです(^0_0^)
レモン、私もてっきりオレンジだと!オレンジも合うんだ~!なんて納得してました(^-^;
いつもありがとうございます💕
お肉をマリネさえしておけばかんたんにできちゃいます!
柔らかく美味しく仕上がりまーす❗️
リスナップもありがとうございました。
嬉しいコメントをありがとうございます🎵
私も紅レモンって初めて買いました。
見た目とは大違い‼︎しっかりレモンでした(笑)
リスナップもありがとうございました。
お返事遅くなってごめんなさい💦
見に来て下さってありがとうございます🎵
生牡蠣に添えてあるのは、紅レモンという蜜柑にそっくりなレモンなんですよ❗️
初めて買ってみました😁
リスナップもありがとうございました。
4月は忙しくて…
しかも寒いんだもん…
里美ちゃんは元気?
お肉とーってもおいしそう(^-^)/
今日も鶏肉の、また夕飯に作るよ♡
お店を出店しましょう👍
お返事遅くなってごめんなさい💦
お忙しいのに見に来て下さってありがとうございます💕
お肉柔らかくなって美味しかったですよ🎵
あずちゃん、鶏肉のこっくり煮気にいってくれて嬉しい😍
リスナップもありがとうございました。
ありがとうございます💕
お店…私はあきこさんのお店のお手伝いがいいです(笑)
リスナップもありがとうございました。
お褒めのコメントをありがとうございました💕
たくさんもぐもぐとリスナップ、フォローもして下さって嬉しいです🎵
よろしくお願いします。