SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残った肉味噌に水と浜納豆を加えて温めなおした中華風肉味噌。
http://blogs.yahoo.co.jp/chyoko19/68967782.html
ゆでてバターで炒めた糸こんにゃくを麺代わりに炸醤麺にしました。
仕上げに五香粉をパラパラ。
美味しかったー!!(*^^*)
sakurakoさん、肉味噌とっても美味しい(*^^*)
また作ります!!
#炸醤麺 #糸コン焼きそば #肉味噌
浜納豆は浜名湖の名産品。
豆豉みたいな感じかな。
一粒一粒が名古屋の赤味噌のような、しっかり濃い味。
生姜風味。
これで豆乳ヨーグルトを作ると、グラタンに向く面白いヨーグルトができます(*^^*)
肉味噌大活用してくれて嬉しい限りです💓
なかなか思い付かないようなアイデア料理、勉強になるわ~🎶
浜納豆って、納豆っていうより調味料に近いものになるのかな?初めて聞いた食材ですが、興味津々!
浜名湖の名産なら物産展やデパ地下でしかお目にかからないのかな?
また探してみるね~😉
素敵なアイデア料理のつくフォトありがとう❤
また色んなアレンジ、教えてね😘
そーなんですよね、今はなかなか売られてない珍味。
お茶漬けや中華に、いいですよねー(*^^*)♡
肉味噌美味しく完食したよ〜(*^^*)
また作らなくっちゃ(≧∇≦)
浜納豆、そー。
納豆と付くけどお味噌の代わりのような。
一粒でお味噌まんまの味。
物産展にあるかも!(*^^*)
見かけたらぜひぜひ♡
来てくださってありがとうございます!