SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっとかぼす酢を見つけたので、作ることが出来ました(^。^;)
7ちゃんに質問です!3日目に瓶に詰め替える時に鰹節と昆布とレモンを取り出していいのかな?
1ヶ月後が楽しみです(*^▽^*)美味しく出来てるといいなぁ~♡
7ちゃん 素敵なレシピありがとう~(*^▽^*)
ゆみちゃん 食べ友呼び出ししたけど、スルーでOKだよ~
おおっ、「まいぽん」ですね‼︎ ww
つくフォトはメールが来るので良かった。(^_-)
鰹節、昆布、レモンは取り出します。仕込み、案ずるより産むが易しでしょ。。詰める時に味見してくださいね。そして、1ヶ月後。。間違いありません。(^ー^)ノ
こちらこそ、つくフォトをありがとうございます。
私も気になって気になって気になって。
美味しい酢と美味しい味醂を探してるよ。
見付けたら作ってみたい😉
かぼす酢見つけたね(^_-)👍
わぁ~(*´-`*)ノ作ったんだ!
私はちょうど 昨日で一ヶ月よ。😃
私も使うの楽しみにしてるヨ💕
お返事が遅くなりごめんね。🙏
食べ友ありがとうヽ(●´ε`●)ノ
まいちゃんのかぼすポン酢~(*´∇`*)
岸田のかぼす酢は、そのまんまの柑橘酢なんだね。
これは、いいね。
絶対美味しいやつね。楽しみだね。(ノ´∀`*)
瓶詰めの時に取り出すんですね!わかりました~ (`◇´)ゞ
1ヶ月後が楽しみです(*≧∀≦*)
7ちゃん 素敵なレシピありがとう~(≧∇≦)
あやちゃんも気になってたんだ~(*^▽^*)
見つけたら作ってみてね♡
1ヶ月後 どんな味になっているか楽しみ~(≧∇≦)
今頃は酒盛り中かな?(^ー^)
私もやっと仕込んだよ~♡
ゆみちゃんは帰ってきたら さっそくゆみぽん使えるね!
ゆみぽんのUP楽しみにしてるね~(≧∇≦)
明日の夜で3日経つから瓶に詰め替えてから1ヶ月の我慢なの(^_^;)
どんな味に仕上がるか楽しみだよ(*≧∀≦*)
ゆみちゃん達が羨ましいなぁ~♡
hisoポンにお手製のお料理も振る舞われたんですね!