SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮付けにしたよ🎵
下に白菜を敷いて煮汁をかけながら火を通すので煮崩れなし!(ひっくり返しません!)
地元を離れて長くなればなるほど、地元の空気が恋しくなります。
魚料理の中でも煮付けは大好きなんです♪
めっちゃ美味しそうo(≧∀≦)o
こちらはやっぱりお魚が美味しいですよね。
妹も神奈川ですが…神戸はお魚美味しいって言います。