• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/08
  • 697

ハルさんの柿ジャム

みんなの投稿 (3)
ハルさんから教えて貰った柿ジャム作ってみました!
レモンを入れる前は、クセが無くとろみがあり葛湯に似た感じでした。レモンを入れると柿とは思えない不思議な果物の味になりました。何に使おうか楽しみです^_^
もぐ&フォローありがとうございます<(_ _*)>
不思議な果物の味??
何に使ったのか気になるぅ〜٩꒰ʘʚʘ๑꒱
Yumi から ふれでぃー
こちらこそありがとうございます!
結局そのままパンにつけたり、パンケーキにつけて食べてしまいました(^∇^)
もぐもぐ! (11)