普段、ナポリタンを作る時はパスタの茹で時間を長めにしますが 今日は仕上げにレンチンするので普段より短めの茹で時間にしました
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茄子とチーズがダブルでとろけて
とろとろりんっ♥️😍😍😍💕
ベーコンの旨味もウマー♥️😍💦
茄子とベーコンとチーズの組み合わせってやっぱり最高ー🎵👋😆🎶✨
ケチャップ以外にも
フレッシュトマトも使用したナポリタン。
フレッシュなトマトの甘味旨味に
フレッシュなジューシー感もあって
一味変わり ウマウマです♥️
普段作ってるナポリタンの作り方も
だいたいこんな感じなので 今日も
我が家安定のナポリタンでした♥️
【材料 2皿】
・パスタ…160㌘
・茄子…2本
・ブロックベーコン…120㌘
・潰しニンニク…1欠片分
・鷹の爪…1本
・オリーブオイル…大2~3
・トマト…中玉1玉
・ケチャップ…大4
・蜂蜜…小1/2
・パスタ湯で汁…大1~2
・粗びき胡椒、塩、とろけるチーズ、ガーリックパウダー、万能ネギやパセリやバジル
写真見て美味しそうだったので作りました🍝
またリピしたいです🤤
レシピ有難うございます❤️