• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/04/03
  • 2,449

ひき肉とキノコのカレー トッピングにグリルソーセージ 蒲鉾と三つ葉の山葵醤油和え 風さやかの十六穀米(長野のお米) みむろ杉 純米吟醸 露葉風

みんなの投稿 (6)
折衷案アテ
ガッツリいきたいけど体に優しく。。キノコかなとf^_^;)
グリルで焼いたソーセージが大好きです♪じっくり火入れてるから美味しくなるんですかね(´Д` )
Nao
アテじゃない(笑)ガッツリごはんやん(笑)(*´艸`*)でも、ホント、美味しそう🎵
そして、これまた、器がこれまた、可愛いすぎる(,,> <,,)♡ホント、いつもステキな器をセレクトされてますよね(*´ ˘ `*)
Nao
っていうか……以前のブリ大根の器かな??
藤井裕之 から Nao
確かにアテじゃなくメシですねf^_^;)
そうですそうです、前にブリ大根に使ったやつですよー!!
煮物用に買ったんですが丸の部分にゴハンがまさかのジャストフィット♪なかなか良い物ゲット出来ました>_<
麦チョコ から 藤井裕之
器も凝ってますな🎉🎉🎉🎉
藤井裕之 から 麦チョコ
合羽橋散策して面白そうな器見つけると買っちゃってます☆☆
もぐもぐ! (163)
リスナップ (5)