- 119
- 保存
冷めても美味しい!最後はあまり煮詰め過ぎないように。
もっとお手軽にするならば、焼肉のタレを酒で割って、にんにくのすりおろしとゴマ油を入れて煮ることもしてましたね。
私は上戸彩さんがCMしている焼肉のタレ(発売当初のもの)を以前は好んで使ってましたが、今はいろいろ種類も出来て、変わってしまったようなので…どうかな?
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
これからもよろしくお願いします。
テリがいー感じですね。
うまそうです😋
ちょーうんまそーっっっ!!!
韓国料理大好きなんです。
このジャガイモすごーく美味しそう!
レシピ知りたいです!
モグモグありがとうごさいます!
とても簡単なんです👍
お鍋に調味料と皮付きの新ジャガちゃんを入れ、蓋して火にかけるだけ。
いつも目分量なので、分量は書いてません。ごめんなさい💦