SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下味を塩麹でするから、ふっくら柔らか。
照り焼きのタレは料理酒をワインに変えて、パンにも合うように♪
明日はテリヤキサンドにしよー
\\\\└('ω')」///
宜しくデス(^O^)
照り焼きチキンサンドにするのね💜
断面図期待して待ってるお‼︎w
フォローありがとうございますm(__)m
これからも、よろしくお付き合いお願いします♪( ´▽`)
照り焼きチキンサンドの投稿、楽しみにしてま〜す😋
しっか〜し!
この辺りでは、食パンて 4枚切り・5枚切り・6枚切り・サンドイッチ用に10枚切り・12枚切りしか販売されて無いんですが、そちらでは8枚切りも販売されてるんですね❗️
以前、テレビで タレントさんが、「夜中に、食パン8枚切りを これで止めようこれで止めようと思っていたら、結局1斤食べてしまった💦」と言ってたのを聞いて、へ〜そうなんだ〜と思った記憶が…
これも、地域色なのでしょうか⁈
最近関西に引っ越した友人も、5枚切りはカルチャーショック受けてましたー(笑)
関東はトースト用に4枚・6枚・8枚が多いですねー。