SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
洗って食べやすい大きさに切る
サッと茹で上げ水気を切り
温かいうちに
漬け汁に漬ける
一晩以降が食べ頃です❤︎
こちらのスナップは3日目だから
見た目濃くなってます
ポリポリ旨~ですよ(´∀`*)/
漬け汁
麺つゆ1:お酢1に鷹の爪
お酢で味の濃さを調整して下さい!
奥の
ベビーホタテ
にんじん
茹でたきのこ
茹でたほうれん草←なばなおすすめ❤︎
納豆昆布
新牛蒡の漬け物の漬け汁でもう一品♪
生姜の千切りを加えると尚良い❤︎
#お漬け物
#漬け物
#箸休め
#おつまみ
#簡単レシピ
和食好きにはたまらんです。
ご飯にもお酒のアテにもピッタリ
食べたくなったので牛蒡買いに行ってきまーす👋
こんばんは(*´∀`*)
どちらも美味しく出来上がりました❤︎
お酒もごはんも
進んでしまう
旨いヤツです🎶
コメントありがとう❤︎