• お気に入り
  • 215もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2021/02/11
  • 2,491

*おつまみ*(*´∀`*)*

みんなの投稿 (3)
新牛蒡
洗って食べやすい大きさに切る
サッと茹で上げ水気を切り
温かいうちに
漬け汁に漬ける
一晩以降が食べ頃です❤︎
こちらのスナップは3日目だから
見た目濃くなってます
ポリポリ旨~ですよ(´∀`*)/
漬け汁
麺つゆ1:お酢1に鷹の爪
お酢で味の濃さを調整して下さい!

奥の
ベビーホタテ
にんじん
茹でたきのこ
茹でたほうれん草←なばなおすすめ❤︎
納豆昆布
新牛蒡の漬け物の漬け汁でもう一品♪
生姜の千切りを加えると尚良い❤︎



#お漬け物
#漬け物
#箸休め
#おつまみ
#簡単レシピ
こんにちは〜、どちらも美味しそう💕
和食好きにはたまらんです。

ご飯にもお酒のアテにもピッタリ

食べたくなったので牛蒡買いに行ってきまーす👋
あーるさん♪
こんばんは(*´∀`*)

どちらも美味しく出来上がりました❤︎
お酒もごはんも
進んでしまう
旨いヤツです🎶

コメントありがとう❤︎
もぐもぐ! (215)
リスナップ (21)